Inicio Deportes Colombia se despide del Mundial Femenino Sub-20 tras caer ante Países Bajos...

Colombia se despide del Mundial Femenino Sub-20 tras caer ante Países Bajos en penales

0

La Selección Colombia Femenina Sub-20 se quedó sin el sueño de llegar a la semifinal del Mundial tras caer ante Países Bajos en una dramática tanda de penales. El encuentro, disputado en el estadio Pascual Guerrero de Cali, terminó empatado 2-2 en los noventa minutos reglamentarios, lo que forzó la prórroga. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos durante los 30 minutos adicionales, el marcador no se movió.
Karla Torres brilló como la figura del partido al anotar los dos goles que mantuvieron a Colombia en la lucha. Sin embargo, la definición desde los once metros no favoreció a las cafeteras, quienes fallaron tres oportunidades, mientras que las neerlandesas concretaron tres de sus tiros.
Las dirigidas por Carlos Paniagua llegaban invictas al encuentro, tras sumar cuatro victorias consecutivas y sin haber recibido goles en contra. En contraste, Países Bajos había registrado una derrota, un empate y dos victorias a lo largo de la fase de grupos. Con este resultado, las colombianas se despiden del torneo tras un notable desempeño, dejando una huella importante en la competición.